aunque no es de Arguiñano, creo que se la vi hacer a José Andrés
RECETA DE POLLO CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de aceite
- muslos y contramuslos de pollo ( 2 por comensal )
- sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla pelada y cortada en juliana
- 10 orejones
- 10 ciruelas pasas
- 2 buenos puñados de uvas pasas
- 100 g. de piñones
- un buen puñado de nueces
- 1 palito de canela
- media taza de vino dulce ( moscatel o similar )
- 1 litro de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
- Dorar el pollo. Lo reservamos.
- Añadimos a la sartén los ajos cortados pequeñitos, salteamos durante 30 segundos.
- Añadimos la cebolla y el vino dulce y salteamos durante 10 minutos, hasta que caramelice.
- Volvemos a meter el pollo dentro de la olla, y añadimos el plato con los frutos secos y el palito de canela.
- Echamos el caldo de pollo y dejamos cocer hasta que el pollo este blandito y tengamos una salsa espesita.
- Servimos y... a comeeer!!
SALUD.
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