RECETA DE BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BECHAMEL
INGREDIENTES:
- 4 berenjenas
- 500 gr de carne picada
- 100 ml. tomate triturado
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- bechamel (tienes la receta, AQUÍ)
- queso rallado
PREPARACIÓN:
- Empezaremos haciendo las berenjenas al horno. Partidas por la mitad, les hacemos unos cortes en la carne, pero sin llegar a romper la piel. Echamos un chorrito de aceite por cada una y un poco de sal y al horno 20 minutos aproximadamente.
Sacamos las berenjenas del horno y las vaciamos con cuidado de no romper la piel. La verdura la troceamos y la reservamos, que se la añadiremos al relleno ;)
- Picamos la cebolla y los pimientos en daditos pequeños y los ponemos en la sartén con un poco de aceite para que se vaya pochando todo.
- Añadimos la carne picada salpimentada. Y cocinamos.
- Ahora añadimos la berenjena troceada.
- Añadimos el tomate triturado y cocinamos.
- Montamos el plato. Ponemos la "cascara" de la berenjena sobre la bandeja del horno. Rellenamos el interior con la carne con verduritas. Ponemos la bechamel por encima y queso para fundir.
- Gratinamos en el horno, servimos y... a comeeer!!
SALUD
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!