MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 4 de diciembre de 2014

PASTEL DE CARNE Y PATATA

La receta que me hacía mi madre...
Y que ahora hago yo y les chifla!!!

RECETA DE PASTEL DE CARNE Y PATATA


INGREDIENTES:

  • 1 sobre de puré de patata
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 4-6 dientes ajo
  • 700 gr. carne picada mezcla
  • 200 gr. tomate natural triturado
  • sal, aceite, y especias al gusto
  • queso parmesano rallado


PREPARACIÓN:


- Hacemos el puré según el fabricante del paquete. Lo reservamos.
- Hacemos el sofrito: pochar la cebolla, zanahoria y ajos bien picaditos en un poco de aceite hasta que estén blandas, (unos 15 minutos).
- Añadir la carne con sal y especias elegidas y sofreír removiendo constantemente.
- Agregar el tomate y sal y guisar unos 5 minutos.
- En una fuente engrasada, extender la carne alisando bien, cubrir con el puré, lo podéis poner con manga y boquilla y darle forma o alisarlo con espátula, según lo artista que te sientas ;)
- Espolvorear con queso parmesano rallado.
- Lo metemos al horno a 200"C durante 15 minutos.
- Servimos y... a comeeeer!!!


SALUD.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!