MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 26 de octubre de 2015

PAN DE ORÉGANO Y PARMESANO

Seguimos con el pan... este huele a pizza!! jajaja
Y es de los muy grandes.

RECETA DE PAN DE ORÉGANO Y PARMESANO



INGREDIENTES:

  • 400 gr de harina de fuerza
  • 200 gr de harina integral
  • 350 gr de agua
  • 20 gr de azúcar
  • 12 gr de sal
  • 150 gr de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • 25 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 7 gr de levadura seca (o 12 gr de levadura fresca)

PREPARACIÓN:

- Ponemos todos los ingredientes, primero líquidos luego sólidos, en la cubeta de la panificadora.
- Seleccionamos 1000 gr de peso, tueste medio. Programa pan normal.
- Una vez finalizado, desmoldamos el pan y dejamos enfriar sobre una rejilla.


SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!