Y es de los muy grandes.
RECETA DE PAN DE ORÉGANO Y PARMESANO
INGREDIENTES:
- 400 gr de harina de fuerza
- 200 gr de harina integral
- 350 gr de agua
- 20 gr de azúcar
- 12 gr de sal
- 150 gr de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de orégano
- 25 gr de aceite de oliva virgen extra
- 7 gr de levadura seca (o 12 gr de levadura fresca)
PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes, primero líquidos luego sólidos, en la cubeta de la panificadora.
- Seleccionamos 1000 gr de peso, tueste medio. Programa pan normal.
- Una vez finalizado, desmoldamos el pan y dejamos enfriar sobre una rejilla.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!