PAN PARA PERRITOS CALIENTES (HOT DOGS)
INGREDIENTES (9 panecillos):
- 230 grs. de leche
- 30 grs. de mantequilla
- 450 grs de harina de fuerza
- 6 grs. de levadura seca de panadería
- Una cucharadita de miel
- 5 gr. de sal
- 30 gr. de mantequilla para pintar la masa
- Echamos todos los ingredientes a temperatura ambiente en la cubeta de la panificadora (excepto la mantequilla para pintar) y ponemos el programa masa, 1 hora y 50 minutos.
- Sacamos la masa y dividimos 9 porciones aproximadamente de 80 gr.
- Estiramos la masa haciendo un rectángulo de unos 20 cm de ancho. Enrollamos los dos extremos hacia el centro y después pellizcamos las partes que se han juntado para que no se abran en el horneado. Colocamos con la "ranura pellizcada" hacia abajo. Pintamos con la mantequilla derretida.
- Dejamos levar hasta que doblen de volumen (una hora aprox.) tapados con un paño de algodón.
- Metemos al horno, a 180·C, durante 15 minutos.
- Los sacamos del horno y volvemos a pintar con mantequilla.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla con un paño por encima para que la corteza no endurezca, sino que se quede blandita.
- Y... a comeeerr!!
SALUD.
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