MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 12 de noviembre de 2015

TORTILLA DE BONIATO CON CEBOLLA

Estas cantidades son para dos personas, si necesitas mas.... ya sabes, dobla cantidades!!

TORTILLA DE BONIATO CON CEBOLLA


INGREDIENTES

  • 2 boniato
  • 2 cebolla
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

- Pelar el boniato y la cebolla.
- Cortarlos en rodajas, no demasiado finas.
- Poner una sartén, al fuego, con abundante aceite. Freírlo. Cuando estén tiernos sacarlos y escurrirlos.
- En un bol, batir los huevos y verter en ellos el boniato y la cebolla. Sazonar con un poco de sal.
- Poner una sartén, a fuego moderado, con una cucharadita de aceite. Dejarlo que cuaje lentamente, moviendo de vez en cuando ligeramente la sartén. A media cocción, dar la vuelta a la tortilla.
- Cuando esté hecha, retirarla del fuego.

- Se puede comer caliente o fría.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!