TORTILLA DE BONIATO CON CEBOLLA
INGREDIENTES
- 2 boniato
- 2 cebolla
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Pelar el boniato y la cebolla.
- Cortarlos en rodajas, no demasiado finas.
- Poner una sartén, al fuego, con abundante aceite. Freírlo. Cuando estén tiernos sacarlos y escurrirlos.
- En un bol, batir los huevos y verter en ellos el boniato y la cebolla. Sazonar con un poco de sal.
- Poner una sartén, a fuego moderado, con una cucharadita de aceite. Dejarlo que cuaje lentamente, moviendo de vez en cuando ligeramente la sartén. A media cocción, dar la vuelta a la tortilla.
- Cuando esté hecha, retirarla del fuego.
- Se puede comer caliente o fría.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!