A este le puse sobrasada y queso y lo presenté en forma de espirales.
Rico... rico!!
RECETA DE ESPIRALES DE BRIOCHE Y SOBRASADA
INGREDIENTES:
- 150 g de leche entera
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura fresca de panadería
- 400 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 50 g de mantequilla fundida para pintar
- 150 g de sobrasada
- 6 lonchas de queso curado
- queso rallado
PREPARACIÓN:
- Metemos en la panificadora: la leche, la mantequilla, las yemas de huevo, la levadura, la sal y la harina. Seleccionamos menú MASA y dejamos que la maquina haga el trabajo, en menos de dos horas nos tiene la masa preparada!
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, formando un rectángulo lo pintamos con la mantequilla fundida, dejando el borde superior sin pintar, para más tarde poderlo sellar con agua.
- Distribuimos la sobrasada sobre la masa y colocamos las lonchas de queso.
- Enrollamos la masa, de modo que el borde sin mantequilla quede al final. Pintamos ese borde con un poco de agua y sellamos la masa.
- Con un cuchillo, cortamos la masa en rodajas pequeñas y las colocamos en una bandeja de horno.
- Espolvoreamos un poco de queso rallado y metemos al horno a 200·C durante 20 minutos.
- Dejar enfriar y... a comeeeer!!
SALUD.
Que pintaza!!!
ResponderEliminarMe estoy dando una vuelta por tu blog y voy a hacer más de una receta seguro. 😋