Venga, anímate!!
RECETA DE PIERNA DE CABRITO AL HORNO
INGREDIENTES:
- 3 o 4 piernas de cabrito
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de Vinagre
- 2 ajos
- Sal
- Agua
- Romero o tomillo (opcional)
PREPARACIÓN:
- Sazonamos las piernas de cabrito y las colocamos encima de una cazuela apta para el horno. Cubrimos la bandeja con un poco de agua.
- Vertemos un hilo de aceite por encima de las piernas de cabrito y metemos en el horno a 180·C. Dejamos durante 30 minutos
- En el mortero machamos los 2 ajos con un cucharada de vinagre; añadimos el medio vaso de agua. Reservamos.
- Damos la vuelta a las piernas. Vertemos el majado que tenemos reservado en el mortero. Asamos durante 45 minutos
- Damos de nuevo la vuelta y con la ayuda de una cuchara vertemos los jugos del asado las piernas de cabrito. Esparcimos el romero. Y dejamos hacer otros 15 minutos.
- Comprobamos que estén asadas, si al pinchar la carne opone resistencia... asamos 10 minutos mas. Si no... a comeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!