MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 17 de marzo de 2016

QUICHE DE ESPINACAS Y RULO DE CABRA

Que fácil!!

RECETA DE QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:

  • 1 base de masa quebrada
  • 300 g. espinacas
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra
  • 3 huevos grandes
  • 1 brick de nata líquida de 200 ml
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Hervimos las espinacas y reservamos.

- Extendemos la lamina de masa quebrada en el molde, y la pinchamos con un tenedor.

- Sobre la masa ponemos las espinacas bien escurridas.

- Volcamos la nata con los huevos batidos. Un poco de sal y pimienta. Y colocamos encima el queso cortado en rodajas.

- Metemos al horno a 200·C durante 20 minutos.

SALUD.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!