RECETA DE QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
- 1 base de masa quebrada
- 300 g. espinacas
- 1 rulo pequeño de queso de cabra
- 3 huevos grandes
- 1 brick de nata líquida de 200 ml
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Hervimos las espinacas y reservamos.
- Extendemos la lamina de masa quebrada en el molde, y la pinchamos con un tenedor.
- Sobre la masa ponemos las espinacas bien escurridas.
- Volcamos la nata con los huevos batidos. Un poco de sal y pimienta. Y colocamos encima el queso cortado en rodajas.
- Metemos al horno a 200·C durante 20 minutos.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!