MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

viernes, 20 de diciembre de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN



INGREDIENTES:

  • 1 lata de pimientos
  • 3 huevos duros
  •  3 latas de atún
  • Tomate frito
  • Perejil
  • Aceite
PREPARACIÓN:
- Picar los huevos. Mezclarlo con el atún y el tomate frito.
- Rellenar los pimientos. Yo suelo meter el relleno en una bolsa de congelación y le corto una esquina (como si fuera una manga pastelera), porque rellenarlo a cucharadas... uuffff, misión imposible!
- Regarlos con el jugo de los pimientos y un chorro de aceite, espolvoreamos con perejil picado y... a comeeer!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!