MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 2 de enero de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VINO TINTO

Tomaaa, si los bizcochos de verduras son mi perdición... este por "achispao" también. jajaja
Bueno eso fue lo que pensé cuando vi el titulo del bizcocho, pero luego el sabor no es alcohólico, ehhh

RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VINO TINTO



INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 200 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla
  • 200 gr de cacao
  • 110 gr de vino tinto
  • 16 gr de levadura química

PREPARACIÓN:

- Batimos el azúcar con la mantequilla.
- Añadimos los huevos de uno en uno. Y batimos
- Añadimos los elementos secos (harina, cacao y levadura) intercalándolos con el liquido (vino tinto).
- Mezclamos hasta conseguir una masa homogenea y al horno. 180·C durante 50 minutos.
- Dejamos enfriar, y espolvoreamos con azúcar glas.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!