RECETA DE CUPCAKE DE CHOCOLATE CON NATA DE GELATINA DE FRAMBUESA
INGREDIENTES:
- cupcakes de chocolate (la receta está abajo)
- mermelada de frambuesa
- nata de gelatina de frambuesa (la receta está abajo)
- sprinkles para decorar
PREPARACIÓN:
- Vaciar con un descorazonador un trocito de nuestro cupcake de chocolate.
- En este hueco introducimos un buen pegote de mermelada de frambuesa
- Decoramos el cupcake con la nata de gelatina de frambuesa, con una manga pastelera o con una espátula, dependiendo del tipo de decoración que queramos ;)
- Espolvorear con sprinkles.
***RECETA DE CUPCAKE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 125 gr. de mantequilla
- 225 gr. de azúcar
- 125 ml. de leche
- 270 gr. de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
- Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla, hasta conseguir una masa ligera y espumosa
- Añade la leche y el extracto de vainilla. Bate.
- Añade la harina tamizada con la levadura y el cacao en polvo. Bate hasta conseguir una crema ligera.
- Coloca en cápsulas y al horno, a 180"C durante 20 minutos.
- Deja enfriar completamente.
***RECETA DE NATA DE GELATINA DE FRAMBUESA
INGREDIENTES
- 1 sobre de gelatina de frambuesa
- 500 gr de nata para montar
- 1 cucharada colmada de queso Philadelphia
PREPARACIÓN
- Semimontar la nata bien fría.
- Añadirle la cucharada de philadelphia. Batir.
- Añadir el sobre de gelatina y montar hasta conseguir el punto de nata montada. Reservar en la nevera.
NOTA: sino quieres que se vean los puntitos de la gelatina en tu crema, tendrás que pulverizar la gelatina con una picadora.
SALUD.
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