RECETA DE MEJILLONES EN SALSA PICANTE
INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 ml. de tomate frito
- 1 cucharadita de pimentón picante
- Limpiar 1 kg. de mejillones, retirando las barbas, y poner en una cacerola con un vaso de vino blanco y 1 hoja de laurel. Cocer tapados hasta que se abran los mejillones. Sacar de la cacerola y retirar una de las conchas. Colar el caldo y reservarlo.
- Preparar un sofrito con ½ cebolla y 1 pimiento verde picado. Añadir 1 cucharadita de pimentón picante y 200 ml. de tomate frito.
- Dar un hervor todo junto y añadir los mejillones reservados y medio vaso del caldo reservado.
- Cocer unos minutos y servir. A comeeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!