RECETA DE MERLUZA CON FRITADA
INGREDIENTES:
- 1 merluza de tamaño medio
- 3 cebolletas
- 3 pimientos verdes
- 3 dientes de ajo
- 1 copa de txakoli
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela los ajos y las cebolletas. Lamina los ajos y pica las cebolletas en juliana fina. Ponlos a pochar en una sartén con aceite. Sazona.
- Retira el tallo y las pepitas de los pimientos. Pícalos en juliana fina e incorpóralos a la sartén. Sazona.
- Cuando empiecen a ablandarse, vierte el txakoli y cocina todo durante 6 minutos.
- Cocina la merluza a la plancha con la tapa puesta durante 3 minutos por cada lado.
- Emplatamos y... a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!