RECETA DE EMPANADA DE HOJALDRE CON ATÚN Y SURIMI
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 3 latitas de atún
- Unos 10 palitos de surimi
- unas 12 olivas rellenas
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- un bote de 200 ml de tomate frito
- sal
- aceite de girasol
- 2 huevos cocidos, y, 1 huevo para pintar la masa
PREPARACIÓN:
- Cortamos la cebolla en taquitos finos y en una sartén con aceite la pochamos a fuego lento.
- Cuando empieza a ponerse transparente añadimos los pimientos troceados. Ponemos una pizca de sal.
- Pasados 10 minutillos a fuego bajo, añadimos el atún escurrido y desmenuzado y lo mezclamos
- Añadimos el tomate frito y le damos unas vueltas para integrar todo. Apagamos el fuego.
- Estendemos la masa de hojaldre, ponemos la mezcla que habíamos preparado, escurriendo el aceite.
- Por encima ponemos los palitos de surimi troceados, los huevos cocidos troceados y las olivas.
- Colocamos la otra masa encima y cerramos los bordes. La pintamos con huevo batido.
- La metemos en el horno a 200·C, durante 20 minutos.
- La sacamos y... a comeeerrr!!! Caliente está crujiente pero de un día para otro tampoco está mal ;)
SALUD.
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