MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 4 de agosto de 2014

EMPANADA DE HOJALDRE CON ATUN Y SURIMI

Hojaldre de mis amores... lo adoro... le pongas lo que le pongas queda espectacular :)

RECETA DE EMPANADA DE HOJALDRE CON ATÚN Y SURIMI


INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 3 latitas de atún
  • Unos 10 palitos de surimi
  • unas 12 olivas rellenas
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde 
  • un bote de 200 ml de tomate frito
  • sal
  • aceite de girasol
  • 2 huevos cocidos, y, 1 huevo para pintar la masa

PREPARACIÓN:

- Cortamos la cebolla en taquitos finos y en una sartén con aceite la pochamos a fuego lento.

- Cuando empieza a ponerse transparente añadimos los pimientos troceados. Ponemos una pizca de sal.

- Pasados 10 minutillos a fuego bajo, añadimos el atún escurrido y desmenuzado y lo mezclamos

- Añadimos el tomate frito y le damos unas vueltas para integrar todo. Apagamos el fuego.

- Estendemos la masa de hojaldre, ponemos la mezcla que habíamos preparado, escurriendo el aceite.

- Por encima ponemos los palitos de surimi troceados, los huevos cocidos troceados y las olivas.

- Colocamos la otra masa encima y cerramos los bordes. La pintamos con huevo batido.

- La metemos en el horno a 200·C, durante 20 minutos.

- La sacamos y... a comeeerrr!!! Caliente está crujiente pero de un día para otro tampoco está mal ;)

SALUD.

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