RECETA DE CUPCAKES DE DULCE DE LECHE
INGREDIENTES:
- 100g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 185g de azúcar
- 3 huevos
- 180g de harina
- 100 ml de leche semi
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 cucharadas de dulce de leche
- FROSTING: Buttercream de Dulce de Leche: 250 g de mantequilla sin sal, 300 g de azúcar glas y 6 cucharadas de dulce de leche
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180·C
- Tamizamos la harina junto con la levadura, y reservamos.
- Batimos la mantequilla y el azúcar durante unos minutos.
- Añadimos los huevos, uno a uno, esperando a que cada uno esté completamente integrado antes de añadir el siguiente.
- Añadimos la mitad de la harina, luego la leche con el extracto de vainilla, y después el resto de la harina. Y por último añadimos el dulce de leche.
- Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos 20 minutos.
- Sacamos los cupcakes del horno, y los dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Si los queremos decorar, podemos usar la buttercream de dulce de leche, que la conseguimos batiendo bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados y decorando con una manga pastelera ;)
SALUD.
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