MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 29 de septiembre de 2014

PASTEL DE PATATA Y ATÚN

A veces hago choporrocientas fotos (iguales) para luego, solo poner una en el blog, y otras.... me confío y me quedo sin foto final :(
como en este caso, que iba todo bien hasta que me pillo el toro, entiéndase niñas llorando, padre histérico... total que saqué el pastel de patata y atún, a la mesa y a comer se ha dicho!
la foto final, del pastel con su decoración y su presentación... pues te toca imaginártela!

RECETA DE PASTEL DE PATATA Y ATÚN


INGREDIENTES:

  • Puré de patatas (espesito)
  • mayonesa
  • atún
  • tomate frito
  • olivas rellenas
  • huevos cocidos


PREPARACIÓN:

- Preparamos el relleno con atún, aceitunas rellenas picadas, huevo duro picado y tomate frito.

- Forramos con film el interior de un molde de bizcocho.Y ponemos una capa de puré y a continuación una del relleno, volver a poner otra de puré y otra de relleno y terminar con otra de puré.


- Dejamos enfriar en la nevera, y cuando este bien frió desmoldamos.
Aquí fue cuando hice la foto y luego todo fue un caos :( y se me olvidó hacer la foto final.

- Ahora decoraremos el pastel. Cubriéndolo con una mezcla de mayonesa y tomate frito, decorando los laterales con huevo picado, y por arriba formamos rosetones con la manga pastelera con una mezcla de mayonesa y puré. Le ponemos el toque de color con unas olivas cortadas y/o con tiritas de pimiento rojo asado o con lo que más os guste.

- Y lo volvemos a poner en la nevera hasta la hora de comeeer!!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!