como en este caso, que iba todo bien hasta que me pillo el toro, entiéndase niñas llorando, padre histérico... total que saqué el pastel de patata y atún, a la mesa y a comer se ha dicho!
la foto final, del pastel con su decoración y su presentación... pues te toca imaginártela!
RECETA DE PASTEL DE PATATA Y ATÚN
INGREDIENTES:
- Puré de patatas (espesito)
- mayonesa
- atún
- tomate frito
- olivas rellenas
- huevos cocidos
PREPARACIÓN:
- Preparamos el relleno con atún, aceitunas rellenas picadas, huevo duro picado y tomate frito.
- Forramos con film el interior de un molde de bizcocho.Y ponemos una capa de puré y a continuación una del relleno, volver a poner otra de puré y otra de relleno y terminar con otra de puré.
- Dejamos enfriar en la nevera, y cuando este bien frió desmoldamos.
Aquí fue cuando hice la foto y luego todo fue un caos :( y se me olvidó hacer la foto final.
- Ahora decoraremos el pastel. Cubriéndolo con una mezcla de mayonesa y tomate frito, decorando los laterales con huevo picado, y por arriba formamos rosetones con la manga pastelera con una mezcla de mayonesa y puré. Le ponemos el toque de color con unas olivas cortadas y/o con tiritas de pimiento rojo asado o con lo que más os guste.
- Y lo volvemos a poner en la nevera hasta la hora de comeeer!!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!