MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 2 de diciembre de 2014

POLLO CON COSTRA DE ESPECIAS

Que fácil y que rico!!!

RECETA DE POLLO CON COSTRA DE ESPECIAS


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 60 g de mayonesa
  • 50 g de queso rallado en polvo
  • 1 cucharadita de cayena molida
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 1 cucharadita de albahaca molida
  • 1 cucharada sopera de  pan rallado
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • pimienta molida

PREPARACIÓN:

- Precalentamos el horno a 200º.
- Ponemos los filetes en una fuente de horno, salpimentamos.
- Mezclamos la mayonesa con  la cayena, el tomillo, la albahaca. Y la ponemos encima de los filetes.
- Ahora mezclamos el queso rallado y el orégano con el pan rayado y lo espolvoreamos sobre la mezcla de mayonesa.
- Metemos en el horno durante 30 minutos.
- Servimos y... a comeeer!!


SALUD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!