Si, también hice alguno con la forma típica del bocadillo.
Es una masa estupenda, nada pegajosa, y que practicamente se estira ella sola.
RECETA PAN PARA PERRITOS
INGREDIENTES:
- 300 gramos de harina de fuerza
- 200 gr de harina de trigo normal
- 150 ml de leche
- 125 ml de agua tibia
- 25 ml de aceite de oliva virgen extra
- 7 gr de levadura seca
- 1 huevo
- 10 gr de sal
- 20 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora
- Seleccionamos programa MASA, dura 1 hora y 50 minutos.
-Sacamos la masa a la mesa de trabajo y hacemos porciones de 80 a 100 gr , depende de como queramos los panes de grande. Sin apretar demasiado les damos forma de churro (si quieres hacer el caracol solo debes enrollar el churro y en la ultima porción darle un corte para separar los "ojos" del caracol). Ponemos sobre la bandeja del horno
- Pulverizamos con agua y horneamos a 180 grados unos 15 minutos.
- Sacamos y enfriamos sobre rejilla.
- Y ahora ya... rellénalos al gusto ;)
SALUD.
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