MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 9 de noviembre de 2015

YOGUR TURRON DE XIXONA

Uy, que se acerca navidad y yo todavía con turrón del año pasado!!!

Pues vamos a hacer yogur!!

RECETA DE YOGUR DE TURRÓN DE XIXONA


INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche desnatada
  • 1 tableta de turrón de Xixona
  • 1 yogur natural
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de leche en polvo


PREPARACIÓN:

- Los ingredientes (salvo el yogur que lo podemos sacar directamente de la nevera), han de estar a temperatura ambiente, como mucho algo más calientes. En ningún caso ni muy frío ni muy caliente o dañarán las bacterias del yogur, muriendo y no haciendo yogur al final del proceso.

- Trituramos bien todos los ingredientes (podrías colarlo, yo no lo hice)

- Llenamos los vasitos y los metemos en la yogurtera SIN TAPA, durante 10 horas.

- Los sacamos, les ponemos las tapas, y los dejamos unos 30 minutos antes de meterlos en la nevera.


*** CADUCIDAD: la caducidad de estos yogures lo da el yogur que usamos de partida.

SALUD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!