RECETA DE HELADO DE VAINILLA Y COOKIES
INGREDIENTES:
- 300 gr de batido de vainilla
- 200 gr de nata
- 50 gr de azúcar moreno
- 25 gr de azúcar invertido
- Para los tropezones: 6 galletas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Montamos la nata.
- Mezclamos con el batido de vainilla y el azúcar.
- Dejamos reposar en la nevera 3-4 horas. Lo que digo siempre de que el mix antes de meterlo en la heladera tiene que esta bien frío ;)
- Ahora si, encendemos la heladera, y echamos el mix por la apertura, dejamos que manteque durante 40 minutos.
- Antes de que acabe, recuerda echar los trocitos de galleta!! aproximadamente cuando falten 10 minutos para desconectarla.
- Servir y..... a comeeeerr!!!! O si prefieres que tenga mayor consistencia mételo en el congelador y luego ya te lo comerás.
SI NO TIENES HELADERA: lo metemos en un recipiente en el congelador junto con las galletas troceadas y lo sacamos para removerlo cada media hora hasta que pasen unas 3-4 horas
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!