Sí, justamente este año cae en martes... martes 13. Seguro que solo por eso, este año va a ser genial ;)
FELICIDADES!!
Tenia dudas de como hacer el pastel de este año, así que se me ocurrió preguntarle a Daniela, y su respuesta fue rápida.
- Peppa pig.
- Hija, pero como le vamos a hacer al papa un pastel de un cochino?? a ver si se lo va a tomar a mal...
- siiiiiiii, peppa pig!!
Pues nada... marchando un pastel de Peppa Pig, que yo estoy falta de inspiración y lo que menos necesito es que la chiquilla se encabrite y empiece a chillar como una posesa.
Aunque estoy segura de que si voy y le pregunto a Daniela de que quiere la sopa (fideos o estrellitas) su respuesta volvería a ser: Peppa Pig. Es que le ha dado muy fuerte por la dichosa cochina.
Aunque quería un pastel pequeño, al final me ha quedado con una altura considerable, parecido a un layer cake.
Si intercalo un bizcocho normal y un bizcocho de chocolate, es lo que tiene, que la altura es el doble!!
El relleno... repetimos. Cheese cream frosting y sirope de fresa.
Como a la Peppa Pig le pasa como a Daniela, que le encantan las botas de agua, y pisar los charcos... estaba claro como iba a ir la decoración.
Lo que no estaba tan claro era que las formas tan sencillas de la cochina me costaran tanto de modelar, maemia!!
Al final ha quedado... bastante aceptable. Pero muy mejorable. Como supongo que el momento Peppa Pig de Daniela va para largo, seguro que tengo tiempo de volver a practicar con la cochina.
Lo dicho... FELICIDADES!!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!