RECETAS DE POSTRES Y/O MERIENDAS
COMPOTA DE ALBARICOQUES
COMPOTA DE ALBARICOQUES
- 130g de albaricoques
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: No conservar
más que la mitad del jugo de cocción y batir
COMPOTA DE ALBARICOQUES Nº2 (MAS DULCE)
- 3 ó 4 albaricoques bien maduros
- 1 cucharada de azúcar molido o de azúcar moreno
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: No conservar
más que la mitad del jugo de cocción y batir con el azúcar.
COMPOTA DE PIÑA Y MELOCOTONES
- 65g manzanas
- 45g piña
- 20g melocotones
- Nivel de agua 3
PREPARACIÓN: Conservar la
mitad del jugo y batir
COMPOTA DE MEMBRILLOS Y PERAS
COMPOTA DE MEMBRILLOS Y PERAS
- 80g Membrillos
- 50g peras
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE CIRUELAS MIRABEL
COMPOTA DE CIRUELAS MIRABEL
- 130g de ciruelas mirabel
- 1 cucharadita de miel líquida
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir con la miel
COMPOTA DE NARANJAS Y MANZANAS
COMPOTA DE NARANJAS Y MANZANAS
- 60g naranjas
- 70g manzanas
- Azúcar
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MELOCOTONES AMARILLOS
- 130g Melocotones amarillos
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MELOCOTONES AMARILLOS Nº2
COMPOTA DE MELOCOTONES AMARILLOS Nº2
- 65g Melocotones amarillos
- 65g manzanas
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MELOCOTONES Y FRESAS
COMPOTA DE MELOCOTONES Y FRESAS
- 55g melocotones
- 55g manzanas
- 20g fresas
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MANZANA Y PIÑA
COMPOTA DE MANZANA Y PIÑA
- 60g naranjas
- 70g manzanas
- Azúcar
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MANZANA Y PLATANO
- 100g manzanas
- 30g plátanos
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA MANZANA, PLATANO, FRESA
- 100g Manzanas
- 20g plátanos
- 10g fresas
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar
sólo la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MANZANA A LA CANELA
- 1 ó 2 manzanas golden según la edad de su bebé
- 1/2 limón
- 1 pizca de canela en polvo
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar la
mitad del jugo de cocción y batir
COMPOTA DE MANZANAS Y MEMBRILLOS
- 70g Manzanas
- 60g membrillos
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar la
mitad del jugo de cocción y batir
COMPOTA DE MANZANA GOLDEN
- 130g manzanas golden
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar la
mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MANZANA Y MELOCOTON
- 1 melocotón
- 1 manzana
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: No conservar
más que la mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MANZANA Y PERA
- 1 manzana
- 1 pera
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Conservar la
mitad del jugo de cocción y batir.
COMPOTA DE MANZANA Y PERA CON MIEL
- 1 manzana
- 1 pera que se deshaga
- 1 cucharadita de miel líquida (acacia, tilo, milflores)
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: No conservar
el jugo y batir con la miel
COMPOTA DE MANZANA Y PERA CON CANELA
- 1 pera pequeña
- 1 manzana pequeña
- 1 pizca de polvo de canela
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: No conservar
más que la mitad del jugo de cocción y batir con la canela.
COMPOTA DE CIRUELAS DE DAMASCO
- 130g de ciruelas de damasco
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Guardar la
mitad del jugo de cocción y batir
COMPOTA DE CIRUELAS CLAUDIAS
- 130g de ciruelas claudias
- Nivel de agua 2
PREPARACIÓN: Guardar la
mitad del jugo de cocción y batir
Y hasta aquí la recopilación de recetas para la babycook.
Espero que te sean de ayuda.
SALUD.
Y hasta aquí la recopilación de recetas para la babycook.
Espero que te sean de ayuda.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!