MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

lunes, 12 de noviembre de 2012

OÍDO...COCINA!!

La amiga de mi hermana, Ari, es una fanática de los pasteles de fondant.
Y como lo se, cada vez que hago uno... le envío la foto por "wasap".
Bueno ahora con el blog, ya no. jijijiji.

Pues hace unos días me hizo un encargo para una conocida.
Y mi respuesta fue: OÍDO, COCINA!!

La verdad es que era super-fácil, sus explicaciones de como quería el pastel fueron:
- tiene que ser pequeño,
- es para una niña que cumple 15 años,
- le gustan los colores lila, rosa...
- le encantan las flores y las mariposas.

Pues oye, estupendo!!

En principio pensé en el bizcocho brownie relleno de ganache de chocolate blanco, pero entre las prisas y los despistes... a la hora de la verdad no tenia chocolate blanco!!! Así que lo rellené de cheese cream frosting, que también esta buenísimo, pero que como soy muy borrica echando relleno, luego con el peso del fondant... chorrea!!
Concentración y moderación!!
Esta vez si me acordé y le puse un poco de sirope de fresa.


Bueno, bueno... y lo que es lo mejor: esta vez conseguí ser organizada y preparé las decoraciones con anterioridad. En cuanto Ari me lo dijo, me puse e hice: las rosas, las hojas, las flores y las mariposas. Y las deje secando.
Así que en el momento del montaje: pim pam... nivelar bizcocho... pim pam... poner relleno ( con moderación)... pim pam... cubrir con el fondant lila... pim pam... decorar.
Y ya estaba montado!!



SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!