Por lo menos la forma de llamarla.
Aquí como mucho le diríamos ensalada o amanida.
Pero como una tiene sus orígenes en el sur... y yo la conozco así... pues así la pongo!!
Esta es una receta de la mía mamma, no es que la receta es suya, es que yo la he aprendido de ella. Y como sabéis mi madre lo mismo cocina para 2 que para 20 así que no tengo cantidades, pero a ojo la haréis buenísima.
RECETA DE REMOJÓN DE BACALAO Y NARANJA
INGREDIENTES:
- bacalao desmigado
- naranja
- tomate
- cebolleta
- huevo duro
- olivas
PREPARACIÓN:
- Colocar el bacalao desmigado en una bandeja.
- Pelar la naranja y cortarla a trozos. Es interesante lo de cortarla sin seguir los gajos para que chorreé el zumito. Y lo añadimos a la bandeja.
- Lavar y cortar el tomate. Añadirlo a la bandeja.
- Cortar la cebolleta, en trozos grandecitos y añadirla a la bandeja.
- Previamente habremos cocido los huevos, y una vez fríos los picamos y los añadimos a la bandeja.
- Aliñamos nuestra ensalada y añadimos las aceitunas.
- Esta ensalada está mucho mejor reposada. Vamos que es mejor comerla de un día para otro ;)
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!