MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 27 de agosto de 2013

ARANCINI CON MOZZARELA

Los arancinis pueden ir rellenos de muchas cosas... esta vez vamos a prepararlos con mozzarela, sencillo pero riquísimo!!

RECETA DE ARANCINI CON MOZZARELA



INGREDIENTES:
  • Arroz arborio o redondo
  • Guisantes congelados
  • Queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • Un buen puñado de perejil picado
  • Pan rallado
  • 1 bola de Mozzarella
  • Sobras de salsa boloñesa
  • Azafrán o colorante amarillo (opcional)
PREPARACIÓN:
- Cocemos el arroz en agua con sal y con el azafrán o colorante. Durante 20 minutos. Escurrimos pero no lavamos. Lo colocamos en un bol.
- Añadimos un huevo, los guisante, el perejil picado y mucho queso parmesano rallado. Lo mezclamos bien y dejamos reposara en la nevera durante 2 horas. Así conseguiremos que el arroz quede pegajoso, lo cual nos facilitara el proceso de hacer bolas.
- Cogemos bastante arroz y lo apretamos para que quede compactado, le damos forma de cuenco y rellenamos con un poco de salsa boloñesa y un trozo de mozzarela, cogemos mas arroz y cerramos el cuenco formanos ya una bola.
- Rebozamos nuestras bolas: harina, huevo batido y finalmente pan rallado.
- Freímos en abundante aceite, escurrimos en papel absorvente y listos!!

SALUD.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!