RECETA DE ARANCINI CON MOZZARELA
INGREDIENTES:
- Arroz arborio o redondo
- Guisantes congelados
- Queso parmesano rallado
- 2 huevos
- Un buen puñado de perejil picado
- Pan rallado
- 1 bola de Mozzarella
- Sobras de salsa boloñesa
- Azafrán o colorante amarillo (opcional)
- Cocemos el arroz en agua con sal y con el azafrán o colorante. Durante 20 minutos. Escurrimos pero no lavamos. Lo colocamos en un bol.
- Añadimos un huevo, los guisante, el perejil picado y mucho queso parmesano rallado. Lo mezclamos bien y dejamos reposara en la nevera durante 2 horas. Así conseguiremos que el arroz quede pegajoso, lo cual nos facilitara el proceso de hacer bolas.
- Cogemos bastante arroz y lo apretamos para que quede compactado, le damos forma de cuenco y rellenamos con un poco de salsa boloñesa y un trozo de mozzarela, cogemos mas arroz y cerramos el cuenco formanos ya una bola.
- Rebozamos nuestras bolas: harina, huevo batido y finalmente pan rallado.
- Freímos en abundante aceite, escurrimos en papel absorvente y listos!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!