MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

sábado, 31 de agosto de 2013

SANFAINA

Vinimos del huerto del tito Pepe cargados de verduras. Y me puse manos a la obra y preparé esta rica receta.
Es una receta muy socorrida lo mismo me sirve de guarnición, que con un par de huevos fritos me arregla una comida.
Para mi la sanfaina es esto y si lleva calabacín lo llamo pisto... pero no estoy segura de ser muy "políticamente correcta". Lo que si sé es que esta buenísimo!!!

RECETA DE SANFAINA



INGREDIENTES:

  • 4 pimientos verdes
  • 4 berenjenas
  • 2 cebollas grandes
  • 6 tomates
  • Aceite de oliva, sal y azúcar

PREPARACIÓN:

- Cortar en dados pequeños todas las verduras
- Poner a freír la cebolla, los pimientos y las berenjenas.
- Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadir el tomate rallado con una cucharada sopera de azúcar .
- Añadir sal al gusto
- Dejar cocer a fuego bajo hasta que se evapore el líquido (30 minutos más aprox.)

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!