MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 12 de septiembre de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURITAS CON PHILADELPHIA

Aunque lo había visto en el anuncio de la tele, hasta ahora no se me había ocurrido usar el queso philadelphia para cocinar. Pero una vez perdido el miedo inicial... esto va a ser un no parar!!

RECETA DE BERENJENAS RELLENAS DE VERDURITAS CON PHILADELPHIA



INGREDIENTES:
  • 200 gr de queso Philadelphia
  • 4 berenjenas
  • 1 cebolla dulce pequeña
  • 1 pimiento rojo grande
  • 12 champiñones grandes
  • 1 calabacín pequeño
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:
- Cortamos las berenjenas en dos, a lo largo y vaciamos la pulpa con un cuchillo bien afilado.

- Colocamos las berenjenas vacías en la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva y sal a 180º, y horneamos durante 20 minutos.

- Cortamos la pulpa de la berenjena.

- Cortamos en daditos la cebolla, el pimiento, el calabacín y los champiñones.

- Cubrimos el fondo de una sartén con aceite, añadimos los daditos de verdura, la pulpa de la berenjena bien cortada y sal al gusto y freímos hasta que estén dorados.

- Si fuera necesario, retiramos de la sartén el exceso de aceite. Y ahora le añadimos la tarrina de queso, lo mezclamos todo hasta que el queso quede bien integrado y vamos rellenando las berenjenas con esta mezcla.

- Una vez rellenas, las colocamos en una bandeja de horno, les espolvoreamos el queso rallado y las gratinamos. Nos las comeremos bien calentitas.... a comeer!!!

SALUD.

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