RECETA DE BERENJENAS RELLENAS DE VERDURITAS CON PHILADELPHIA
INGREDIENTES:
- 200 gr de queso Philadelphia
- 4 berenjenas
- 1 cebolla dulce pequeña
- 1 pimiento rojo grande
- 12 champiñones grandes
- 1 calabacín pequeño
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cortamos las berenjenas en dos, a lo largo y vaciamos la pulpa con un cuchillo bien afilado.
- Colocamos las berenjenas vacías en la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva y sal a 180º, y horneamos durante 20 minutos.
- Cortamos la pulpa de la berenjena.
- Cortamos en daditos la cebolla, el pimiento, el calabacín y los champiñones.
- Cubrimos el fondo de una sartén con aceite, añadimos los daditos de verdura, la pulpa de la berenjena bien cortada y sal al gusto y freímos hasta que estén dorados.
- Si fuera necesario, retiramos de la sartén el exceso de aceite. Y ahora le añadimos la tarrina de queso, lo mezclamos todo hasta que el queso quede bien integrado y vamos rellenando las berenjenas con esta mezcla.
- Una vez rellenas, las colocamos en una bandeja de horno, les espolvoreamos el queso rallado y las gratinamos. Nos las comeremos bien calentitas.... a comeer!!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!