MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

sábado, 15 de febrero de 2014

CALABACIN REBOZADO

Un aperitivo o acompañamiento muy sabroso y ligero.
Si, ya sé que no es una buena foto pero es que si me descuido no me da tiempo ni a fotografiarla!!!

RECETA DE CALABACÍN REBOZADO


INGREDIENTES:

  • 1 calabacín pequeño
  • Sal de ajo
  • Queso rallado tipo parmesano
  • Harina
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
- Lavamos el calabacín y lo secamos bien.
- Pelamos y cortamos en rodajas finas.
- Batimos el huevo y añadimos sal de ajo y el queso parmesano.
- Pasamos el calabacín por un poco de harina y después por el huevo batido.
- Freímos en aceite caliente a fuego medio.
- Sacamos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!