INGREDIENTES:
- 1 lechuga
- 10 nueces
- 1 manzana
- 1 granada
- 250 gr. de gulas
- 4 dientes de ajo
- 2 cayenas
- Vinagre balsámico de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN:
- Pelar y filetear los ajos. En una sartén con aceite caliente, echar los ajos y las cayenas, dejar que se doren. Cuando estén dorados, bajar el fuego y echar las gulas, remover un minuto, salar y reservar.
- Pelar las nueces, la granada y la manzana. Desgranar la granada y trocear la manzana.
- Colocar en un plato, la lechuga, las gulas (sin los ajos ni la cayena ni el exceso de aceite), la manzana, la granada y las nueces.
- Aliñar y...a comeeer!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!