RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
INGREDIENTES:
- 3 pimientos rojos hermosos
- 600 g. de carne picada de ternera
- 200 g. de bacon (ahumado)
- 1 puerro grande (parte blanca)
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín
- 1 vaso de vino blanco (o cerveza)
- 6 cucharadas de tomate frito casero
- queso rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (al gusto)
PREPARACIÓN:
- Lavamos las verduras y las cortamos en trozos pequeños.
- En una sartén grande, con un poco de aceite de oliva, pochamos las verduras a fuego medio durante 10 minutos. Salamos a media cocción, para ayudar a que suelten su agua.
- Salpimentamos la carne picada al gusto y la añadimos a la sartén. Con la ayuda de una cuchara de madera vamos deshaciéndola en pequeñas porciones, y mezclándola con las verduras. Incorporamos también el bacon a trocitos. Añadimos 1 vaso de vino blanco, subimos un poco el fuego y dejamos que se evapore el alcohol.
- Echamos el tomate frito y dejamos cocinar otros 10 minutos a fuego medio. Ya tenemos hecho el relleno!!
- Precalentamos el horno a 200·C,
- Abrimos los pimientos rojos por la mitad, los colocamos en una bandeja apta para horno. Y los rellenamos, sin pasarnos del borde. Espolvoreamos un poco de queso rallado.
- Metemos en el horno durante 20 minutos.
- Servimos y... a comeeeerrr!!!
SALUD.
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