Que mas se puede pedir?
RECETA DE ALCACHOFAS AL MICROONDAS
INGREDIENTES:
- 4 alcachofas grandes
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Limpiamos las alcachofas, cortamos el tallo de forma que se quede de pie en el plato, arrancamos las hojas pequeñas y recortamos las puntas.
- Ponemos las alcachofas en un plato, de pie. Ponemos sal y aceite, al gusto.
- Metemos en el microondas tapado. Lo haremos en dos tiempos (total unos 15 minutos). Ponemos 7 minutos a máxima potencia; abrimos y comprobamos que no se haya tumbado ninguna alcachofa. Y volvemos a poner 7 minutos mas de micro.
- Y... ya están listas, a comeeeerrr!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!