RECETA DE MACARRONES GRATINADOS CON ATÚN
INGREDIENTES:
- 500 gramos de macarrones
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de margarina
- 1 bote de tomate frito
- 2 latas de atún
- Sal, pimienta negra molida
- 1 paquete de queso emmental rallado
PREPARACIÓN:
- Ponemos una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir le echamos dos hojas de laurel, sal y la cucharada de margarina. Y a continuación echamos los macarrones y dejamos hervir durante 15 minutos, o lo que indique el fabricante
- Escurrimos los macarrones. Los ponemos en un bandeja de horno
- Echamos el atún, un poquito de pimienta negra, el tomate frito (si quieres, muévelo un poco que se mezcle todo bien) y por último el queso rallado.
- Lo metemos al horno, gratinamos durante aproximadamente 15 minutos.
- Servimos y.... a comeeeerr!!
SALUD.
¡Qué rico tiene que estar!! Y facilísimo!!
ResponderEliminar