MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

jueves, 3 de septiembre de 2015

EMPERADOR CON TOMATE

El emperador es de los pescados que menos me saben a pescado...
las niñas dicen que es: chicha. Y a ellas no las engañas facilmente, eh?

RECETA DE EMPERADOR CON TOMATE



INGREDIENTES:

  • 4 rodajas de Emperador
  • 1 Cebolla roja
  • 2 cucharadas de Tomate frito
  • 100 ml de Vino blanco
  • 2 dientes de Ajo
  • Sal y pimienta negra, al gusto

PREPARACIÓN:


- Salpimentamos el emperador, y lo sellamos en una sartén con aceite. Reservamos.

- Bajamos el fuego y añadimos un poco más de aceite, doramos los ajos picados. Añadimos la cebolla bien picada. Cuando esté bien pochada, añadimos el tomate frito.

- Dejamos cocer durante 15 minutos.

-Añadimos el emperador, incorporamos el vino blanco, y lo dejamos reducir a fuego lento.


- Servimos en plato, espolvoreamos con perejil picado y.... a comeeerr!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!