RECETA DE BRAZO DE GITANO DE PATATA Y CARNE
INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- Medio kilo de carne picada mixta( cerdo y ternera)
- 1 pimiento
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Un tomate
- Sal y pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva
- Para adornar: olivas negras y pimiento morrón
PREPARACIÓN:
- Lavamos bien las patatas, las pelamos y cortamos en cuartos, las ponemos a cocer con sal y reservamos.
- Mientras enfrían iremos preparando el sofrito, ponemos en una sartén con aceite, la carne picada cuando empiece a coger color, echamos los ajos, después la cebolla, después el pimiento y por ultimo el tomate, cortado todo pequeño, añadimos la sal , la pimienta y el orégano. Reservamos.
- Pasamos las patatas por el chino, o las chafamos bien con un tenedor, añadimos un poco de sal. Ponemos sobre el mármol un paño de cocina limpio o un trozo de film, extendemos el puré y por encima la carne con el sofrito, y empezamos a enrollar.
- Lo metemos una media hora a la nevera, para que se quede mas compacto.
- Decorar al gusto, en este caso con olivas negras y pimiento morrón. Servir y.... a comeeer!!
SALUD.
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