RECETA DE COSTILLAS DE CERDO AL HORNO
INGREDIENTES:
- 1200 gr Costilla de Cerdo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta Negra
- Tomillo
- Perejil picado fresco
- Pimentón de la vera Dulce
- 1/2 Vaso de Aceite de Oliva
- vino blanco
- 1 Kilo de Patatas
- 1 cebolla
- Miel
PREPARACIÓN:
Machacar en un mortero los ajos con un poco de sal, la pimienta, el orégano, el pimentón dulce, el perejil, el romero y por último agregar el aceite y remover bien, con un pincel de cocina untar la carne con esta mezcla y dejar reposar unas horas, precalentar el horno a 180º.
Colocamos en una fuente de horno una cama de patatas cortadas en rodajas, Ponemos sal y un chorrito de aceite, cebolla cortada en juliana, colocamos las tiras de costillas sobre ellas, y lo dejamos cocinar durante 30 minutos, pasados los 30 minutos, sacar la bandeja del horno y dar la vuelta a la carne, regamos con un poquito de vino, y dejar hacerse otros 35 minutos mas o menos dependiendo de lo tostado que nos guste. Si se queda seco añadir mas vino, por ultimo le ponemos un poco de miel estendida y dejamos que se doren.
SALUD.
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