Pero no me he vuelto loca, es posible.
Hoy vamos a recopilar 2 recetas para hacer bizcocho sin harina.
Sustituyendo la harina convencional por galletas!! si, si, trituramos las galletas... y ese polvillo es el que usaremos como si fuera nuestra harina de siempre.
BIZCOCHO DE GALLETA
INGREDIENTES:
- 20 galletas maría
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura (15 gr)
- 75 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- Triturar las galletas hasta que sean harina.
- Batir la mantequilla con el azúcar.
- Añadir los huevos de uno en uno, hasta que no este integrado el primero no añadir el siguiente.
- Por ultimo añadimos nuestra harina de galletas con la levadura, y batimos hasta que no haya grumos.
- Lo ponemos en un molde engrasado y al horno: 35 minutos a 180º.
BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 20 galletas maría
- 1 tableta de chocolate fondant
- 100 gr. de mantequilla
- 75 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura (15 gr)
- Machacar las galletas hasta hacerlas harina.
- Batir la mantequilla con el azúcar.
- Añadir los huevos de uno en uno, hasta que no este integrado el primero no añadir el siguiente.
- Añadir el chocolate fundido (en el micro, se funde rápido y bien, pero recuerda que es mejor añadir tiempo que se nos queme).
- Por ultimo añadimos nuestra harina de galletas con la levadura. Batimos hasta que no haya grumos.
- Lo ponemos en un molde engrasado y al horno: 35 minutos a 180º.
Los pruebas??
SALUD.
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