Esta vez las hemos preparado de manera tradicional pero debo reconocer que la variante de echarle almíbar en vez de rebozarlas con el azúcar y la canela.... también está muy rica. Por si te apetece probar ;)
RECETA DE TORRIJAS
INGREDIENTES:
- 300 gr. de pan (1 barra de medio de máquina)
- 1/2 l. de leche
- 50 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- huevo batido y aceite (para freírlas)
- azúcar y canela molida (para rebozarlas)
PREPARACIÓN:
- Cortar la barra de pan en rodajas de 1 cm.
- Calentar la leche con el azúcar y la rama de canela. Y dejar enfriar porque si está la leche muy caliente se nos reblandecerá el pan.
- Mojar la rebanada de pan en la leche, a continuación la pasamos por el huevo batido y la freímos.
- Cuando esté doradita la sacamos sobre papel absorvente, para evitar el exceso de aceite.
- Y por último la rebozamos en el azúcar con la canela molida.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!