MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 2 de abril de 2013

COLIFLOR GRATINADA

Siempre nos han dicho que la verdura es buena, no?
Pues si algo lleva tanto tiempo diciéndose no puede ser un rumor... debe ser cierto ;)
Así que a comer verdura!!!

Lo que pasa es que hay verduras que hervidas con patatas están bien (sobretodo si estas haciendo dieta y no tienes muchas mas opciones) pero que si las adornas con cuatro pijotadas y las gratinas están muchísimo mejor!!

Es el caso de la coliflor gratinada. Y además de estar buena, se prepara en un periquete!!

RECETA DE COLIFLOR GRATINADA



INGREDIENTES:

  • 1 coliflor
  • 1 paquete de taquitos de bacon
  • bechamel
  • queso rallado
  • sal, nuez moscada


PREPARACIÓN:
- Hervir la coliflor, en mi caso con la olla exprés en 6 minutos está lista.
- Escurrir bien y colocarla en una bandeja de horno. Aprovecha para echarle un poco de sal y espolvorear un poco de nuez moscada.
- En una sartén, doramos el bacon. Y lo ponemos junto a la coliflor.
- Echamos la bechamel, y mezclamos bien.
- Esparcimos el queso rallado.
- Y al horno, 220·C, 20 minutos, o hasta que veas que el queso está gratinado con ese colorcillo tan rico, mmm.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!