No tienen nada de complicación en la preparación, eso si, tienes que hacerlas con previsión porque necesitan bastante tiempo en el horno.
RECETA DE ALCACHOFAS AL HORNO
INGREDIENTES:
- Alcachofas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Cortar el rabo a las alcachofas para dejarlas planas y se nos apoyen bien. Lavar el exterior y cortar la parte superior de las hojas. Poniéndolas boca abajo, golpear las alcachofas para que se abra el corazón.
- Colocar las alcachofas en una bandeja de horno y ponerles sal, pimienta, limón y aceite de oliva.
- Las metemos al horno a 200º, durante 45 a 60 minutos.
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!