Pero desde que vi esta receta supe que me gustaría y que la dejaría como fija en mi repertorio.
Te animo a que la pruebes :)
RECETA DE BACALAO GRATINADO CON CHISTORRA
INGREDIENTES (2p):
- 2 lomos de bacalao
- 100 grs de chistorra
- 1 patata
- 1 cebolla
- 100 grs queso rallado
- 200 ml nata
- 100 ml vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar la cebolla (en juliana) y la patata (en rodajas finas). Pochar en una sartén con aceite y cuando estén tiernas colocamos como base en una bandeja para el horno
- Cortar la chistorra en trocitos y saltear en el fuego, una vez dorada, colocar sobre las patatas y la cebolla.
- Encima colocaremos los lomos de bacalao.
- Aparte, mezclaremos el queso rallado, la nata, el vino blanco y un poco de sal y pimienta. Y lo echaremos por encima del bacalao.
- Metemos la bandeja en el horno a 170·C durante 20 minutos. Y a comeeeer!!!
SALUD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!