MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

sábado, 18 de mayo de 2013

LIBRITOS DE BERENJENA

Esta receta es un invento tras una depurada deducción aplastante, veras:
si los libritos nos gustan y la berenjena rebozada también...
Si cambiamos la carne de los libritos por... la berenjena rebozada???
Pues sí!!! queda algo espectacular!!!
A JM le ha encantado, bueno a todos. Es que está muy rico. Te animas a probarlo??

RECETA DE LIBRITOS DE BERENJENA


INGREDIENTES:
  • Berenjena
  • Jamón york o pechuga de pavo
  • Tranchetes de queso
  • Huevo
  • Pan rallado
PREPARACIÓN:
- Cortamos en rodajas la berenjena, y la ponemos en agua con bicarbonato... unos 20 minutillos.
- La sacamos y secamos sobre papel absorvente.
- Pasamos a montar nuestro librito: colocamos una rodaja de berenjena y encima una loncha de jamón york y un tranchete de queso y por último otra rodaja de berenjena.
- Y ahora rebozamos, embadurnamos bien con el huevo y luego pasamos por pan rallado.
- En una sartén, pondremos abundante aceite, cuando esté bien caliente, incorporaremos con cuidado los libritos para que no se desmoronen, una vez hechos por un lado, les damos la vuelta para que se terminen de freír.
- Los sacamos a un papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y listos... a comer!!!

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!