Dice que la salsa es muy suave... y que en general la combinación de sabores es buena.
Y... añado yo, con lo fácil de preparar que es, ya tenemos una receta para incluirla en los fijos de la semana, jajajaja.
RECETA DE SALMÓN CON SALSA DE PUERROS
INGREDIENTES:
- 4 rodajas o supremas de salmón
- 3 puerros
- 200 ml. de nata líquida
- Langostinos o gambas peladas
- Aceite de oliva
- Sal y Perejil
PREPARACIÓN:
- Pasamos los trozos de salmón por la sartén, vuelta y vuelta, y los reservamos en una bandeja de horno.
- Pelamos los langostinos y los rehogamos en la misma sartén con un poco de aceite. Los retiramos y reservamos, podríamos ponerlos directamente sobre el salmón pero cuando eches la salsa por encima los perderás de vista, así que si quieres resérvalos y los colocas cuando ya esté puesta la salsa.
- Cortamos los puerros y los rehogamos en la misma sartén. Añadir un poquito de sal. Y la nata. Dejar cocer unos minutos.
- Volcar la salsa sobre nuestro salmón y colocar las gambas que teníamos reservadas.
- Lo metemos en el horno que ya teníamos precalentado, unos 10 minutos.
- Emplatar y servir.
SALUD.
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