PAN DE HAMBURGUESA CASERO
- 1 1/4 taza (310 ml) de leche templada
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas (50 g) de mantequilla
- 1/4 taza (50 g) de azúcar blanca
- 3/4 cucharaditas de sal
- 3 3/4 tazas (475 g) de harina para pan
- 1 1/4 cucharaditas (12 g) de levadura seca de panadería
PREPARACIÓN:
- Poner los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante.
- Seleccionar el programa: MASA y conectar.
- Cuando el programa termine, poner la masa en una superficie ligeramente enharinada, y formar doce panecillos de 2.5cm de grosor y 9-10 cm de diámetro.
- Poner los panecillos en una placa engrasada bien separados y pintar con mantequilla derretida (opcionalmente se puede tambien espolvorear semillas de sesamo). Dejar reposar cubiertos hasta que doblen, aproximadamente una hora.
- Hornear a 190C durante 9 minutos.
SALUD.
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