MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

martes, 3 de septiembre de 2013

PAN DE HAMBURGUESA CASERO

mmmmm... estan tiernitos y riquisimos!!

PAN DE HAMBURGUESA CASERO



INGREDIENTES:

  • 1 1/4 taza (310 ml) de leche templada
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas (50 g) de mantequilla
  • 1/4 taza (50 g) de azúcar blanca
  • 3/4 cucharaditas de sal
  • 3 3/4 tazas (475 g) de harina para pan
  • 1 1/4 cucharaditas (12 g) de levadura seca de panadería


PREPARACIÓN:
- Poner los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante.

- Seleccionar el programa: MASA y conectar.

- Cuando el programa termine, poner la masa en una superficie ligeramente enharinada, y formar doce panecillos de 2.5cm de grosor y 9-10 cm de diámetro.

- Poner los panecillos en una placa engrasada bien separados y pintar con mantequilla derretida (opcionalmente se puede tambien espolvorear semillas de sesamo). Dejar reposar cubiertos hasta que doblen, aproximadamente una hora.

- Hornear a 190C durante 9 minutos.

SALUD.

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