MI COCINA ENHARINADA

Ademas de considerar mi cocina como mi oficina/laboratorio... es mi lugar preferido para hacer terapia anti-estrés.
Sí, me relaja cocinar.
Y lo de recopilar recetas... ya ni te cuento ;)

viernes, 21 de febrero de 2014

MAGDALENAS CASERAS

Esta receta me la pasó Sabina por wasap, después de ponernos los dientes largos enseñándonos por foto lo bien que le habían quedado. Y lo rápido que se las estaban comiendo Sergio y Manuela.
Así que las he hecho, no tenía otra elección...
Y aunque sé que estáis deseando que pose junto a mis magdalenas... no lo haré ;) jajajaja.

RECETA DE LAS MAGDALENAS CASERAS


INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 gr. de leche
  • 250 gr. de aceite de oliva
  • 375 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de un limón
  • azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:


- Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Vertemos la masa en las cápsulas.
- Metemos en el horno a 200·C durante 20 minutos.
- Dejamos enfriar y... a comeeer!!


NOTA:  con estas cantidades salen, muuuuchas magdalenas, de hecho yo tuve que hornear 2 bandejas.

SALUD.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí.
¿Qué te ha parecido? ¿Tienes alguna duda? ¿Quieres comentarme algo?
Estaré encantada de ver tu comentario!!!